Azienda

Ciclo produzione tagliatelle Ciclo produzione tagliatelle Ciclo produzione tagliatelle Ciclo produzione tagliatelle

Ciclo produzione tagliatelle

UniPasta produce pasta fresca surgelata, e lo fa con un obiettivo importante, quello di portare sulla tavola dei consumatori la bontà inimitabile della pasta fatta in casa a regola d'arte.

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Per raggiungere questo ambizioso obiettivo abbiamo bussato alla porta di due partner importanti: la Natura e la Tradizione.

La selezione delle materie prime è il primo passo per ottenere un prodotto di prima qualità e noi lo facciamo in maniera attenta, capillare.

Uova, farina, ricotta, spinaci, funghi, prosciutti, zucche, ecc., tutto è scrupolosamente "filtrato" dalla sapienza dei nostri chef, i depositari della tradizione, che con le loro mani esperte sanno come preparare, mescolare e dare vita alle farcie e alle sfoglie dei nostri oltre 60 tipi di pasta.

Subito dopo la preparazione surgeliamo il prodotto, per mantenere integri tutti i suoi valori organolettici e intatta la genuina bontà.

Linea di produzione

L'unico metodo di conservazione utilizzato è il freddo, così da offrire al consumatore una pasta senza alterazioni, sempre genuina sotto tutti i punti di vista.